بدأ في دراسة دبلوم إدارة الجودة الصحية بالجامعة الامريكية بالقاهرة ليتعلم الأسس الصحيحة في إدارة المنشآت الصحية والعيادات وكيفية إدارة الجودة عن طريق الاستفادة من إمكانيات فريق العمل والتأكيد على فكرة التخصص في طب الأسنان، أنهي دراسته للدبلوم عام ٢٠١٤ والتحق بعدها بجامعة داندي بإسكتلندا لدراسة ماجيستير تقويم الأسنان وحصل على درجة الماجيستير عام ٢٠١٧ وفي نفس العام التحق بجامعة جوتة في فرانكفورت بألمانيا لدراسة ماجيستير زراعة الأسنان وحصل على درجة الماجيستير الثانية عام ٢٠٢٠.
وبهذا يكون د. أحمد سعيد طبيب الأسنان الوحيد في جمهورية مصر العربية الحاصل على درجتي ماجيستير للتخصص في مجال تقويم وزراعة الأسنان ورحلته مع التعليم المستمر لم تنته حيث يواصل بحثه عن تحديات جديدة ودراسات عليا جديدة.
شارك د. أحمد سعيد في دورات تعليمية للعديد من أطباء الأسنان في مجالات تقويم الأسنان و زراعة الأسنان وأيضا في مجال التأهيل لاجتياز الامتحانات الأوروبية حيث قام بتقديم دوراته في القاهرة، جدة، الرياض والكويت؛ كما شارك بمحاضراته في العديد من المؤتمرات الدولية والمحلية.
بعد تأسيسه لمركز وندرز لطب الأسنان، استغل دراسته لوضع نظام جودة محكم ليقوم بتقديم الخدمات الطبية مع فريق العمل علي أعلي مستوي وبأفضل النتائج.
حاليا يجد الدكتور أحمد سعيد متعته في علاج الحالات الأكثر تعقيدا وحالات زراعة كامل الأسنان وحالات اعادة تأهيل الفكين حيث تساعده دراسته لتقويم الأسنان في ضبط الاطباق بين الفكين بدقة متناهية ومراعاة البعد العمودي والخطوط العرضية للوجه والشفاه في التركيبات لإعطاء المرضي وجهاً أكثر شبابا وحيوية؛ كما ساعدته دراسته لماجيستير زراعة الأسنان بألمانيا على علاج أصعب حالات زراعة العظم وعمليات رفع الجيوب الأنفية وزراعة وتطعيم اللثة.