حصل د. أحمد سعيد علي بكالوريوس طب وجراحة الأسنان من جامعة ٦ أكتوبر عام 2009  بتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف و بمجرد انتهائه من التدريب الاكلينيكي (عام الامتياز) بدأ في دراسة الزمالة البريطانية وهي شهادة دولية معتمدة زادت من اطلاعه على الأبحاث العالمية و تعرف من خلالها على مستوي طب الأسنان في إنجلترا و حصل بالفعل على زمالة كلية الجراحين الملكية البريطانية عام 2012 ليبدأ بعدها مباشرة في البحث عن تحدي جديد.

بدأ في دراسة دبلوم إدارة الجودة الصحية بالجامعة الامريكية بالقاهرة ليتعلم الأسس الصحيحة في إدارة المنشآت الصحية و العيادات و كيفية إدارة الجودة عن طريق الاستفادة من إمكانيات فريق العمل و التأكيد على فكرة التخصص في طب الأسنان، أنهي دراسته للدبلوم عام 2014 و التحق بعدها بجامعة داندي بإسكتلندا لدراسة ماجيستير تقويم الأسنان و حصل على درجة الماجيستير عام 2017 و في نفس العام التحق بجامعة جوتة في فرانكفورت بألمانيا لدراسة ماجيستير زراعة الأسنان و حصل على درجة الماجيستير الثانية عام 2020.

و بهذا يكون د. أحمد سعيد طبيب الأسنان الوحيد في جمهورية مصر العربية الحاصل على درجتي ماجيستير للتخصص في مجال تقويم و زراعة الأسنان و رحلته مع التعليم المستمر لم تنته حيث يواصل بحثه عن تحديات جديدة و دراسات عليا جديدة.

د. أحمد سعيد - افضل دكتور زراعة اسنان في مصر - مركز وندرز لعلاج الاسنان
د/ احمد سعيد علي لقب زميل كلية الجراحين الملكية البريطانية - مركز وندرز لعلاج الاسنان - Best dental implant dentist
بعد حصول د. أحمد سعيد علي لقب زميل كلية الجراحين الملكية البريطانية أسس مركز خاص لتأهيل أطباء الأسنان و مساعدتهم في اجتياز اختبارات الزمالة البريطانية و حرص على نقل العلم لصغار الأطباء و نقل صورة كاملة عن مستوي طب الأسنان الأوروبي لأطباء الأسنان في مصر و الدول العربية.

شارك د. أحمد سعيد في دورات تعليمية للعديد من أطباء الأسنان في مجالات تقويم الأسنان و زراعة الأسنان و أيضا في مجال التأهيل لاجتياز الامتحانات الأوروبية حيث قام بتقديم دوراته في القاهرة، جدة، الرياض و الكويت؛ كما شارك بمحاضراته في العديد من المؤتمرات الدولية و المحلية.

بعد تأسيسه لمركز وندرز لعلاج الاسنان، استغل دراسته لوضع نظام جودة محكم ليقوم بتقديم الخدمات الطبية مع فريق العمل علي أعلي مستوي و بأفضل النتائج.

حاليا يجد الدكتور أحمد سعيد متعته في علاج الحالات الأكثر تعقيدا و حالات زراعة كامل الأسنان و حالات اعادة تأهيل الفكين حيث تساعده دراسته لتقويم الأسنان في ضبط الاطباق بين الفكين بدقة متناهية و مراعاة البعد العمودي و الخطوط العرضية للوجه و الشفاه في التركيبات لإعطاء المرضي وجهاً أكثر شبابا و حيوية؛ كما ساعدته دراسته لماجيستير زراعة الأسنان بألمانيا على علاج أصعب حالات زراعة العظم و عمليات رفع الجيوب الأنفية و زراعة اللثة جراحياً و تطعيم اللثة.